National Recipe : Resep Masakan Nusantara
Disini tersedia seribu satu macam resep masakan nusantara dan mancanegara
Pages
Beranda
Resep Kue
Resep Ikan
Resep Sayuran
Tempat Makan
Resep Nasi
Resep Masakan Barat
Resep Masakan Jepang
Resep Masakan China
Resep Masakan Korea
Tum Daging Khas Bali
Resep Tum Daging Khas Bali
Bahan Tum Daging :
Daging sapi ¼ kg
Daun pisang 1 plp
Bumbu :
Bawang merah 5 bh
Kencur 2 rsj
Bawang putih 5 siung
Garam 1 sdm
Lombok merah 6 bj
Minyak kelapa 4 sdm
Terasi 1 sdt
Read more »
Botok Kulit Pisang
Resep Botok Kulit Pisang
Kulit pisang biasanya dibuang
begitu saja setelah diambil buahnya. Tetapi sekarang bisa
dimanfaatkan menjadi botok
yang lezat dan bergizi. Bagaimana cara mengolahnya, silakan simak resep berikut ini :
Bahan Botok Kulit Pisang :
Kulit pisang kepok 10 buah
Kelapa muda 1/4 butir
Teri nasi segar 200 gram
Telur ayam 2 butir, kocok
Daun pisang secukupnya
Read more »
Newer Posts
Older Posts
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)